Barata garante empate e deixa o Timão na briga pelo título

Um clássico digno de uma grande semifinal, assim foi o primeiro encontro entre São Caetano/Corinthians/Unip e Santos FC, válido pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, o qual aconteceu na tarde deste sábado (19), no CT de Itaquera e encerrou em 2 x 2.

Com muita disposição, a equipe alvinegra iniciou o jogo pressionando as santistas e buscando os gols de todas as maneiras, mas quem marcou foi Maurine, do santos, com dois gols no final do primeiro tempo, fazendo com que o confronto ainda mais emocionante na etapa final.

A pegada corintiana continuou, mas a bola insistia em não entrar. Se o Timão pressionava de um lado, do outro não foi diferente. O Santos também criou boas chances de definir o placar, mas a goleira Thais se sobressaiu com grandes defesas.

Quando a vitória santista parecia decretada, o São Caetano/Corinthians/Unip buscou forças e empa com dois gols de Barata. As corintianas ainda tiveram chances de marcar o terceiro com Bebel (Foto), em cobrança de falta, defendida pela arqueira santista.

Já nos vestiários, Bebel falou sobre as dificuldades de chegar ao empate.

Vacilamos no primeiro tempo tomando dois gols seguidos, mas sabíamos que no segundo a gente iria voltar com muita garra. Acredito, agora, que nosso time tem experiência suficiente para virar e vencer o próximo jogo”, afirma.

As duas equipes decidem a vaga para a final no sábado (26), no estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos, às 10h00, com portões abertos.