Liga Paulista

Barão de Mauá/Futsal Ribeirão começa a LPF pontuando

O Barão de Mauá/Futsal Ribeirão (Secretaria de Esportes) empatou em sua estreia na edição 2022 da LPF – Liga Paulista de Futsal. Jogando em Limeira, no Ginásio Vô Lucato, contra o Brutos Futsal na noite desta quinta-feira (7), a equipe ribeirão-pretana esteve perto da vitória, mas cedeu dois gols nos minutos finais e ficou na igualdade de 4 x 4.

Três dos cinco titulares do time não jogaram diante do Brutos: Bim (goleiro) – recuperando-se de cirurgia corretiva nos olhos -, Nando (pivô) e Neguinho (ala) – suspensos pela expulsão na final da Copa da LPF, em Guararema, no mês passado.

O jogo
Os primeiros minutos da partida em Limeira foram intensos e com muitos gols. Logo aos 30 segundos os donos da casa abriram o marcador com Paulinho. Mas aos 4 minutos o Barão já havia virado com dois gols na sequência. O primeiro com Ivan, cobrando pênalti, e o segundo com Pidaia, na saída de bola do adversário. Dois minutos depois, outro gol, dessa vez marcado por Menor, igualando o marcador novamente. Antes do término do primeiro tempo, Sono acertou um belo chute de longe e ampliou para Ribeirão: 3 x 2.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Mas foi o Barão que encontrou o caminho do gol. Walissinho aproveitou uma bela trama e estufou as redes. Faltando sete minutos o Brutos foi para a tática do goleiro-linha e deu certo. Matheus fez dois gols parecidos, com belos chutes a média distância de sua ala direita. Com o placar 4 x 4, André Tártaro também partiu para o goleiro-linha, com as duas equipes utilizando-se da tática nos minutos finais e deixando a partida mais emocionante. Os dois times criaram boas chances, mas o resultado se manteve até o apito final.

Na sexta-feira da próxima semana, dia 15 de julho, o Barão fará sua estreia em seus domínios, recebendo a Uniara Fundesport no Ginásio José Favaro Júnior, às 19h. Durante a semana a diretoria anunciará a venda dos ingressos para a partida que promete ser de festa, pois as duas taças da Copa da LPF (2021 e 2022) serão apresentadas aos torcedores.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *