Atual campeã, Intelli estreia na Copa Paulista com vitória apertada

A ADC Intelli/Orlândia começou bem a busca pelo bicampeonato da Copa Paulista. Jogando no ginásio Prof. Sérgio Baptista Zacarelli, em Bebedouro, o time grená venceram o Pompeia Futsal, por 3 x 2, no último sábado (3).

Embalada com a boa campanha na Liga Nacional de Futsal, onde terminou a 1ª fase na liderança da competição, a Intelli começou em cima do adversário. Edson, Betão e Lukaian finalizaram com perigo, mas o inspirado goleiro Laércio, impediu que o placar fosse movimentado na primeira etapa.

O segundo tempo começou da mesma forma, com os mandantes esbarrando no arqueiro adversário que praticou pelo menos três defesas importantes nos primeiros cinco minutos, porém, apesar da pressão, quem abriu o placar foram os visitantes. Em jogada individual, Mura bateu cruzado, fazendo um a zero.

O gol deu dinâmica ao jogo e ambas as equipes criaram oportunidades de marcar. Desta vez, quem balançou as redes foram os mandantes. Em cobrança ensaiada de falta, Cabreúva rolou para Augusto que bateu no ângulo empatando o duelo.

O gol deu gás aos Grenás, que partiram em busca da virada e ela aconteceu a dois minutos para o fim. Em jogada típica de pivô, Thiago Cabeça serviu Douglas que bateu cruzado e colocou a Intelli na frente do placar – o gol foi o primeiro do camisa 9 nesta temporada, já que ficou seis meses fora das quadras por uma lesão no joelho.

No reinicio de jogo o Pompeia retornou com a formação de goleiro-linha e, a um minuto do fim conseguiu a igualdade com Vitinho. Quando o empate era tido como certo, foi a vez de Cidão lançar em quadra formação com um a mais na linha e ela surtiu efeito. Em bela triangulação no ataque, restando 12 segundos, Thiago cabeça marcou o terceiro dos Grenás dando a vitória à Intelli.

O próximo compromisso da ADC Intelli será novamente pela Copa Paulista, mas dessa vez fora de casa. Na sexta-feira os Grenás encaram a equipe de Dracena, às 20h.