Atlântico/Erechim vence a Alaf pelo Campeonato Gaúcho

Um jogo e tanto. A expressão pode definir o que foi o jogo entre Atlântico/Erechim e Alaf Lajeado, na noite desta sexta-feira, pela terceira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. Em uma partida com inúmeras chances para os dois lados, especialmente do Atlântico na primeira etapa, o Galo saiu com a vitória: 3 x 0.

Com o placar, o time erechinense soma mais três pontos e chega a 28 pontos, colocando de vez no grupo dos quatro primeiros colocados nesta fase da competição.

Os jogadores comemoraram o resultado. Um deles foi o goleiro Rennan de importantes defesas ao longo do jogo, mas especialmente na etapa final. “Este jogo valia muito para nós, ainda não havíamos vencido eles na temporada e foi importante poder vencer, e mais ainda a aproximação que tivemos do G4”, destacou o goleiro.

O treinador Paulo Mussalém destacou a evolução que o time conquistou no jogo e vem tendo também ao longo das últimas partidas. “Todos os jogadores fizeram um ótimo jogo. A gente vem notando uma evolução na equipe, mesmo tendo problemas sucessivos com desfalques. Conseguimos fazer uma boa partida, com grande produção ofensiva”, avaliou.

O Atlântico volta a jogar na próxima quinta-feira, 30, contra a Assaf, em Lajeado.