Com atletas da seleção brasileira, Assoeva e Intelli jogam no RS

Para fechar a sequência de três jogos consecutivos em Venâncio Aires (RS) e alcançar no mínimo 50% de aproveitamento, a Assoeva/Unisc terá que pontuar no compromisso desta quarta-feira (10), contra a ADC Intelli/Orlândia. O duelo diante a atual bi-campeã da Liga Nacional, acontece no ginásio Poliesportivo, a partir das 20h30. Lembrando que o time gaúcho ocupa a 12ª colocação com 15 pontos, enquanto os paulistas somam 27 e aparecem no quatro posto.

Na tabela, o clube adversário tem dois jogos a mais que o líder Jaraguá, é mais um dos postulantes na briga pelo título da primeira fase classificatória. A equipe vem de um empate em 3 x 3 contra a ACBF, em Carlos Barbosa (RS), jogo no qual a equipe liderada pelo técnico Cidão abriu a vantagem de 2 x 0. Ainda no primeiro tempo a equipe gaúcha virou para 3 x 2. O gol de empate da Intelli saiu no último minuto do segundo tempo.

A partida também será repleta de craques com passagens pela seleção brasileira. O goleiro Guitta, além de Marinho, Dieguinho, Ciço, Cabreúva, Vinícius, Diece, Gadeia e Lukaian ja vesitiram a camisa amarela. Pela Assoeva, Tostão, Thiaguinho, Genaro e Daniel Sakai  também já defenderam a nossa seleção.