Artilheiro da Intelli na LNF avisa: “Vamos em busca desse título”

De virada, a Intelli/Orlândia  superou a Assoeva/Unisc/ALM por 4 x 1, em jogo disputado no início da tarde deste sábado (24), em Orlândia (interior de São Paulo), onde o time paulista se qualificou para uma das semifinais da LNF (Liga Nacional de Futsal).
A equipe orlandina, a qual jogou pela vantagem do empate (após o placar de 4 x 0 no primeiro confronto), entrou em quadra tomando susto, quando a Assoeva abriu a contagem por meio de Genaro. Mas na segunda etapa,  Gadeia, Dieguinho, Jackson e Douglas definiram o placar.
Convocado para a Seleção que vai disputar o Grand Prix, de 2 a 8 de novembro em Uberaba (MG), o pivô Dieguinho falou sobre o segundo jogo das quartas-de-final. O camisa 89 chegou a 26 gols na Liga e é o artilheiro da competição: “Saímos em desvantagem no placar, mas no segundo tempo conseguimos jogar nosso melhor futsal e conquistar essa vitória e o mais importante, que é a vaga na semifinal. Vamos em busca desse título”.