Ariel marca e Gazin/Umuarama bate São Lucas fora de casa

Em uma noite de 10 gols, o Gazin/Umuarama levou a melhor na primeira partida válida pelas semifinais do Campeonato Paranaense da Série Ouro. Jogando  nesta sexta-feira (30), em Paranavaí (Interior do Estado), a equipe do fixo Ariel (Foto), bateu o São Lucas por 8 x 2, e deu um passo importante rumo à grande decisão.

Bastaram poucos minutos para o Umuarama abrir o placar. Logo aos 11 segundos, o goleiro Bruno Lambão, de sua área de defesa, chutou forte, abrindo a contagem. Instantes depois, Fernando cobrou escanteio para Léo, que bateu no  chute no ângulo de Nikinha. Na sequência,  Pedro marcou o terceiro. Antes mesmo do intervalo, Ariel ampliou a vantagem. Ainda teve tempo para os donos da casa descontarem por meio de Johnathas, na sequência, Buguinha fez o quinto.

Na etapa complementar, Pedro fez o sexto gol (o 22º na competição), aproveitando-se da s da saída de bola de Nikinha. Logo depois foi a vez de Madson balançar as redes. O oitavo gol veio quando o técnico local, Luciano Bonfim, promoveu Henrique a goleiro-linha, mas quem se deu melhor foi Bruno Lambão. Nos momentos finais, o São Lucas marcou mais um, agora com Gaúcho, encerrando o placar.

Com esta vitória, o Gazin/Umuarama precisa apenas de um empate no próximo sábado (7) para chegar às finais. O duelo ocorre no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. Vale ressaltar que se o São Lucas vencer, a decisão se encaminhará para uma terceira partida.