Araçariguama goleia Marília e dedide Copa dos Campeões

Após conquistar a Copa TV Tem 2011 invicta, o time de futsal de Araçariguama, conhecida como “Máquina Azul”, goleou na estreia, por 6 x 2, a equipe da cidade de Marília, no último dia 27, pela Copa dos Campeões – a qual aconteceu no município de Neves Paulista.

De acordo com o regulamento da competição, a vitória araçariguamense credenciou o time, a pela primeira vez, decidir o título. A partida acontece no próximo sábado (4), às 8h, no ginásio Gualberto Moreira, em Sorocaba diante da equipe de Itapeva, que também venceu os donos da casa nos pênaltis por 3×1, após empatar no tempo normal por 4 x 4.

Durante a primeira etapa, as equipes jogavam no erro do adversário, e num cochilo de Marília, Araçariguama abriu o placar com Jonnes, mas no finalzinho do primeiro tempo, Marília conseguiu o empate com Jeferson.

Na etapa final, Araçariguama foi mais determinada e passeou em quadra, logo no início marcou o segundo com Gafanha. Num rebote do goleiro, Preto ampliou o placar, 3×1. Na decida desesperada de Marília, Kaká surpreendeu o goleiro e fez o quarto de Araçariguama.

Numa roubada de bola no meio da quadra, Cobra arriscou de longe e ampliou o marcador, até mesmo o goleiro Cássio marcou para a Máquina Azul, numa jogada rápida do time araçariguamense. E quase no final do jogo, Jones de Marília descontou para os adversário, mas já era tarde, Araçariguama conquistou a vaga para a final, resultado Araçariguama 6×2 sobre Marília.

“Vamos para essa final com força total.Estamos Confiantes e com os pés no chão, porém assim como a outra equipe estamos em busca de mais uma vitoria para engrandecer ainda mais a nossa equipe”, comentaram os treinadores Gustavo Passos e Luciano Gomes.

Em um mês, Araçariguama já foi campeã da TV Tem e está em primeiro lugar no Campeonato Paulista, ou seja, o futebol arte no município está conquistando espaço no cenário regional e estadual.