Araçariguama conquista tudo no primeiro semestre

Em quatro competições oficiais foram quatro títulos incontestáveis conquistados pela AA Araçariguama, mostrando um futsal de alto nível dentro e fora de casa. O que comprovou a supremacia total nos jogos com intenso trabalho da diretoria, comissão técnica e atletas.

A primeira conquista foi a Copa TV Tem de Futsal, foram oito jogos, sete vitórias e somente uma derrota, fazendo a final contra a equipe de Campo Limpo Paulista, com dois triunfos na fase final.

Sendo Campeão da Copa TV Tem, o Araçariguama o direito de disputar a Copa dos Campeões, torneio este que abrange as quatro equipes Campeãs de cada região da TV Tem.

Araçariguama, Tatuí, Itabatinga e Neves Paulista, na formula de quadrangular simples, Araçariguama goleou Tatuí pelo placar de 3 x 0, e a equipe de Itabatinga venceu a outra semifinal a equipe de Neves Paulista pelo placar de 2 x 1.

No dia 2 de Junho, com transmissão ao vivo pela TV Tem, no Ginásio Municipal de Sorocaba, a equipe da Maquina Azul atropelou a equipe de Itabatinga pelo placar de 2 x 0 sagrando-se pela 1ª vez Campeã da Copa dos Campeões da TV Tem 2012.

No mês de Julho, na cidade de Avaré aconteceram os Jogos Regionais organizado pela secretária de Estado de Esportes, Juventude e Lazer. Mais uma vez o futsal de Araçariguama conquistou o título.

Agora toda a preparação é para o Estadual A1 que começa para a equipe de Araçariguama na próxima sexta feira (10) na cidade de Espírito Santo do Pinhal às 20h.