Anorthosis goleia o Stavraetos e segue na briga pela liderança

Na noite da última quinta-feira (19) a equipe do brasileiro Jean Carlos voltou às quadras pelo Campeonato do Chipre e com força total goleou o Stavraetos por 8 x 4. Jean marcou um dos gols nessa vitória e que deixam sua equipe na vice-liderança da competição com 16 pontos, dois a menos que o líder Apoel.

A próxima partida acontece na Quinta (26) dentro de casa contra o AEL. Até o final do ano a equipe jogará em casa quatro partidas, três pelo turno e a quarta já será o início do returno.

“Esses jogos restantes até o final desse ano serão bem importantes, temos que garantir as vitórias dentro de casa para conquistar a liderança. Teremos um clássico contra o atual líder APOEL e tenho certeza que esse jogo definirá quem termina o ano em primeiro lugar”, disse Jean.

O JOGO
 Fora de casa a equipe do Anorthosis saiu atrás no placar mas mesmo com a pressão dos donos da casa conseguiram reverter o resultado e virar chegando abrir  4 x 1 ainda no primeiro tempo.  Na volta para o segundo período a equipe fez 8 x 2, mas no finalzinho do jogo o Stavraetos, último colocado, conseguiu fazer mais gols, mas não o suficiente para virar o jogo que terminou em 8 x 4.

Com informações: Tamiris Dinamarco / Foto: Divulgação