AMF/DalPonte realiza amistoso contra XV de Novembro

Na AMF/DalPonte a preparação segue intensa para o início da Liga Gaúcha. Na noite desta quarta-feira (29) o teste aconteceu em forma de amistoso, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau, contra o XV de Novembro, de Vila Maria, que atualmente disputa a Liga Gaúcha 3.

Mesmo não sendo de forma oficial, a torcida pode ver em quadra pela primeira vez nomes recém-chegados, como o pivô Rodrigo Mancha, os alas Jezin e Emerson e o goleiro Everton. Além disso, a partida também foi oportunidade para testar novos esquemas e situações, diante de um adversário de velhos conhecidos como o pivô Angelo, o ala Luft e o técnico Javali que possuem passagem por Marau.

O placar foi aberto com belo gol do estreante Rodrigo, aos 10 minutos da primeira etapa. Ainda, o jogo se tornou equilibrado e Angelo igualou para os visitantes, a quatro minutos do intervalo. Na segunda etapa, o técnico Miltinho testou os pratas da casa e o quarto foi formado por marauenses: Erikis, Jefe, Jardel e Kiko, que as poucos foram mesclados por nomes mais experientes.

Ainda, o XV de Novembro chegou a virar o marcador, com gol de Ceres, aos cinco minutos. Porém, a igualdade foi decretada a 1’23 do fim, gol gol de Bruno, em jogada de goleiro-linha.  Dessa forma, a partida amistosa acabou empatada em 2 a 2. Ainda, todo o alimento arrecadado na bilheteria do jogo será revertido a entidades beneficentes do município.

INGRESSOS À VENDA PARA A ESTREIA

Agora, a AMF/DalPonte segue focada na competição mais importante do jogo: a Liga Gaúcha. A estreia da equipe acontece em casa, no dia 11 de junho, terça-feira, contra a multicampeã ACBF, de Carlos Barbosa. O jogo acontece às 20h15, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti.

Os ingressos antecipados para a partida já estão à venda a partir da tarde desta quinta-feira (30), no Posto Sander Shell, Posto Cordazzo e Loja Mundo dos Esportes. O valor é de R$15,00 (masculino) e R$10,00 (feminino). Criança até 12 anos e sócio-torcedor com as mensalidades em dia tem entrada gratuita.