Copa dos Pampas: AMF/DalPonte é derrotada pela SASE em casa

Não era noite do time marauese. Nesta quarta-feira (24), apesar de jogar em casa, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau (RS), onde a AMF/DalPonte não se encontrou em quadra e acabou derrotada pela SASE, de Selbach, por 7 x 4, em jogo válido pela Copa dos Pampas.

O primeiro gol saiu logo aos três minutos, com Lucas, em cobrança de pênalti. Atrás no placar, o time marauense buscou a reação e igualou o marcador com gol de Pará (Kadinho), quatro minutos depois.  Ainda, o jogo seguiu em alta intensidade e Todeschini colocou os visitantes na frente com gol aos 11 minutos.  A igualdade voltou novamente em gol de bola parada, marcado por Esquerda, para a AMF/DalPonte. Porém, o jogo foi ao intervalo com vantagem da SASE, após gol de Dani Ottoni, a dois minutos do apito.

Já na segunda etapa, os visitantes impuseram ainda mais seu ritmo de jogo e, aos 9 minutos, o placar foi ampliado em 4 x 2 com gol de Penayo. Com o resultado provisório, apesar de faltar ainda 10 minutos de jogo, o técnico Miltinho foi ousado e apostou no uso de goleiro linha.

Com isso, no minuto seguinte, Penayo novamente aproveitou e ampliou para a SASE.  Dois minutos depois, quem descontou foi o prata da casa Jardel, em um belo golaço para os marauenses. Porém, quando o time ensaiava reação, os visitantes novamente marcaram com Pimenta. Ainda, no apagar das luzes, Pará (Kadinho), novamente, marcou a 48 segundos do fim.

Com o resultado negativo de 7 x 4, a AMF/DalPonte segue com sete pontos e na terceira colocação da chave. Na próxima rodada, a equipe enfrenta a líder Uruguaianense, fora de casa. O jogo acontece neste sábado (27), a partir das 20h.