Outros

AMF vence primeiro jogo e sai na frente na Copa dos Pampas

A AMF – Associação Marauense de Futsal – fez o dever de casa. No primeiro jogo do mata-mata da Copa dos Pampas, a equipe venceu diante de sua torcida e, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, ganhou por 3 x 2 da AFUCS de Seberi, na noite desta quarta-feira (16).

Em um primeiro tempo disputado, o placar seguiu zerado até o intervalo da partida. No início do segundo tempo, foram os visitantes que abriram o marcador, com gol de Jhonatan Ruas. A AMF buscou a reação e empatou com gol de Duda. Na sequência, Lucas Peres virou o jogo. Ainda, Luciano, pra AFUCS, deixou tudo igual novamente. E, a vitória final veio dos pés de Leo que decretou o 3 x 2 para a AMF.

Com o resultado, o time marauense tem vantagem para o jogo da volta e, com um empate, já garante a classificação. Em caso de derrota no segundo jogo, a decisão segue para prorrogação. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (23), às 20 horas, em Seberi.

Antes disso, o time volta a jogar em Marau no sábado (19). No Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, a AMF enfrenta o Guarany de Espumoso, às 20 horas, pelo Gauchão Série A. Os ingressos para a partida já estão à venda no valor promocional de R$ 10,00 na Mundo dos Esportes e Ti Contei Lanches.

Sexta-feira tem sub-17!

Além do time adulto, na categoria sub-17, a equipe formada pela parceria CT Zaparoli e AMF joga nesta sexta-feira (18), também em Marau, pela segunda rodada da Taça TG. O primeiro jogo acontece às 20 horas, contra a APF de Gentil. Já o segundo jogo será às 22 horas, contra a AGE de Guaporé. Ainda, às 21 horas, jogam APF/Gentil e AGE. Todos os jogos têm entrada gratuita.

Informações e foto: Alessandra Formagini – Jornalista/Assessoria de Comunicação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *