AMF vence em casa e está nos playoffs do Gauchão Série A

A AMF – Associação Marauense de Futsal – carimbou seu passaporte para os playoffs do Gauchão Série A e sua permanência na elite no próximo ano. Em Marau, a equipe recebeu a Yeesco, de Carazinho (RS), pela última rodada da primeira fase no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti e garantiu os três pontos perto da torcida.

Em quadra, o jogo também marcou um encontro de ex-técnicos: de um lado, Nuno, ex-técnico da AMF, e de outro, Paulinho Gambier, ex-técnico da Yeesco.  E, melhor para o lado marauense. O time visitante chegou a abrir o placar com Joalison, porém, minutos depois, Valença marcou e deixou tudo igual. Antes do intervalo, a AMF virou a partida com gol de Vitão.

Na segunda etapa, o time de Carazinho chegou a reagir e virar com gols de Caio e Bieh. Mas, a noite era de Marau e o placar foi definido com gols de Leo, empatando o jogo, e Lucas Peres, virando o marcador e fechando a vitória por 4 x 2.

Com o resultado, a AMF soma 18 pontos e sobe na tabela, na 12ª colocação. Já classificado, o time aguarda a disputa dos jogos em atraso no próximo fim de semana para definir seu adversário na fase mata-mata.

PROMOÇÃO RELÂMPAGO NA COPA DOS PAMPAS – Agora, a equipe marauense volta seu foco para outra competição: o jogo de volta da Copa dos Pampas. A decisão pela busca da vaga na semifinal acontece nesta quarta-feira (27), às 20 horas, em Marau, com clássico contra o PFF.

Buscando a força da torcida para reverter a derrota no primeiro jogo, em Passo Fundo, a AMF realiza uma promoção relâmpago: apenas nesta segunda-feira, ou até quando durarem os estoques, os ingressos de 1º lote para a partida estarão à venda no valor promocional de R$10,00 na Mundo dos Esportes e Ti Contei Lanches. Após, e também na bilheteria do jogo, os ingressos têm o valor de R$ 20,00. Crianças até 11 anos e sócio-torcedor AMF têm entrada gratuita.