Outros

AMF sofre derrota fora de casa para a Assoeva

Pela primeira vez na terra do chimarrão, Venâncio Aires (RS), a AMF – Associação Marauense de Futsal – enfrentou a Assoeva pela penúltima rodada da primeira fase do ‘Gauchão’ Série A. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (5), no Ginásio Poliesportivo.

No confronto direto por uma posição na tabela, os donos da casa pressionaram e logo aos dois minutos abriram o placar com Guilherme. O jogo seguiu equilibrado e a bola voltou a tocar o fundo das redes apenas na segunda etapa. Com a AMF desperdiçando chances claras de gols, quem ampliou o marcador foi a Assoeva, com Guilherme novamente. Ainda, nos minutos finais de jogo, Ian Lucas fechou o placar em 3 x 0 para os donos da casa.

Com o resultado, a AMF é quinta colocada do grupo B, com 21 pontos. Agora, a equipe se prepara para o último confronto da primeira fase, que acontece neste sábado (8), às 20h, contra o Sercca em Casca.

Com informações e foto: Alessandra Formagini

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *