AMF sofre derrota em Carlos Barbosa pelo ‘Gauchão’ Série A

Na noite  desta terça-feira (13), na Capital Nacional de Futsal, Carlos Barbosa (RS), a AMF – Associação Marauense de Futsal – enfrentou a ACBF pelo ‘Gauchão’ Série A.

O primeiro gol não demorou para acontecer – com apenas 30 segundos, Pedro Rei abriu o marcador para os donos da casa. Antes do intervalo, o placar foi ampliado com mais três gols, levando o jogo para o intervalo com o placar de 4 x 0 para a ACBF.

Na segunda etapa, a AMF buscou a reação e, com gol contra, descontou. Na sequência, melhor empostada no segundo tempo, seguiu pressionando e marcou com Everton Tutu. Ainda, o time marauense buscou mais gols, parando na defesa adversário.

Com o placar de 4 x 2 para a ACBF, a AMF segue com apenas um ponto no campeonato. O próximo jogo da equipe acontece neste sábado (17), em que a AMF recebe a AEU de Uruguaiana, a partir das 20h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Os ingressos estarão à venda no valor promocional de R$10,00.