Outros

AMF garante vitória em casa pelo ‘Gauchão’ Série A

Superação, página virada e muito amor à camisa. É assim que se pode definir a vitória da AMF – Associação Marauense de Futsal – na noite deste sábado (27). Pelo Gauchão Série A, a equipe recebeu a AFUCS de Seberi em casa e contou com o apoio da torcida marauense para uma vitória emocionante.

Os visitantes começaram o jogo pressionando e, aos quatro minutos, abriram o marcador. Porém, a AMF buscou a reação e, com Lucas Peres, deixou o placar igualado. Ainda, em uma noite inspirada e de futsal impecável, Lucas Peres, mais uma vez, virou o marcador.

No segundo tempo, a AFUCS reagiu logo no início e, aos dois minutos, fez 2 x 2 com Chapinha. E, impulsionada pela torcida, a AMF buscou a reação sob comando do técnico Nuno, resultando no gol de Pereira. Ainda, na sequência, Vini colocou o empate novamente no placar. Mas, fechando uma noite de gala, Lucas Peres fechou seu hat-trick, garantindo a vitória marauense por 4 x 3.

Ainda, a noite contou também com estreia. A AMF contou com a chegada do pivô Henri Gomes Medeiros, de 33 anos. Gaúcho natural de Arroio Grande/RS, ele estava no Soberano Futsal, de Sarandi.  Em seu currículo, o atleta tem passagens por clubes como Arsenal Futsal/SC (2017), São Lourenço/SC (2018/2019), Jaraguá Futsal/SC (2020), Praia Clube/MG (2021) e Horizontina/RS (2022). Além disso, tem passagens internacionais pelo Rio Branco do Uruguai (2007) e KB Unidt da França (2020).

Com a vitória, a equipe marauense sobe para quarto lugar na chave B, com 14 pontos. Agora, a AMF se prepara para o próximo confronto, fora de casa. Em Viamão, a equipe enfrenta o time local no sábado (03), a partir das 20 horas, também pelo Gauchão Série A.

Com informações e foto: Alessandra Formagini

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *