Marauense fecha sequência de amistosos com vitória

Na noite deste domingo (8), a AMF – Associação Marauense de Futsal – fechou sua sequência de amistosos na pré-temporada. Em Ibiraiaras, a equipe marauense enfrentou o Ibira Futsal, que disputa a Liga Gaúcha 2, e garantiu mais uma vitória.

Em uma quadra de proporção menor e em jogo disputado, a AMF abriu o placar apenas aos 9 minutos. Após passe de Biskui, Jefe completou para o fundo das redes e fez 1 x 0. O jogo seguiu em ritmo acelerado e, dois minutos depois, em cobrança de falta Emerson ampliou para os marauenses. Ainda na primeira etapa, novamente de bola parada, Emerson fez seu segundo gol na partida e 3 x 0 para os visitantes, a três minutos do intervalo.

Na segunda etapa, não demorou muito para Biskui também deixar seu gol e marcar 4 x 0 para a AMF. O jogo seguiu em alta intensidade e foi marcado por estreias: o goleiro Bruno chegou a jogar por alguns minutos mas precisou ser substituído minutos após, ao sentir a coxa. Ao voltar para o gol, Jean Júnior seguiu na defesa mas também precisou ser substituído, após sentir o pé. Dessa vez, que estreou foi seu xará Jean Risson, de apenas 15 anos.

Já no ataque, a estreia foi do ala Kassio, que chegou esta semana em Marau. Ainda, no apagar das luzes, no último segundo, Gelson fez o gol de honra dos donos da casa. Com isso, a equipe marauense fecha seu terceiro amistoso com vitória por 4 x 1. A AMF ainda realizou outros dois amistosos contra a OMF de Carazinho, com vitória por 6 x 3 em Marau e empate por 5 x 5 fora de casa.

Agora, a equipe se prepara para a estreia, que será no próximo domingo, dia 15 de março, quando a AMF enfrenta a ASF de Serafina Côrrea pela Copa Regional. O jogo acontece a partir das 18 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau. Os ingressos estarão à venda na hora a R$15,00 (masculino), R$10,00 (feminino) e criança até 12 anos não paga. Ainda, sócio-torcedor que adquirir um dos planos de 2020 já terá entrada gratuita no jogo. Fichas para inscrição ainda estão disponíveis.

Jantar de apresentação

No dia 14 de março, sábado, acontece o tradicional jantar de apresentação da temporada 2020. O evento acontece a partir das 19h30, no salão da comunidade do bairro Guadalupe. Na oportunidade, serão apresentados comissão técnica, atletas, patrocinadores e o novo uniforme da equipe.

Após, será servido jantar a base de massa, carne suína, galeto, maionese, pão e saladas diversas. Os ingressos para o jantar já estão à venda no valor de R$30,00 (adulto) e R$ 15,00 (criança de 5 a 12 anos) com a diretoria do clube.

Com informações e foto: Alessandra Formagini