AMF é superada no primeiro jogo das oitavas da Copa dos Pampas

A AMF – Associação Marauense de Futsal – deu início à disputa da Copa dos Pampas. Nesta quarta-feira (10), a equipe recebeu em Marau a AEU de Uruguaiana, pelo primeiro jogo das oitavas de final da competição. E, em um jogo de alta disputa, a equipe acabou superada nos primeiros 40 minutos da disputa mata-mata.

O primeiro gol saiu logo aos 4 minutos, dos pés de Xitão, para os visitantes. No minuto seguinte, a AMF buscou a reação e igualou o marcador com gol de Lucas Peres. Ainda na primeira etapa, o jogo se mostrou de alta intensidade e disputa de bola e, Jonatha aproveitou a oportunidade para deixar a AEU na frente, fazendo 2 x 1.

Na segunda etapa, os visitantes ampliaram a vantagem e marcaram o terceiro gol, com Lucas. A AMF seguiu pressionando e buscando o placar e descontou com gol de Valença. Porém, o placar foi fechado com gol de Gregory, a cinco minutos do fim.

Com o placar de 4 x 2, a AEU sai em vantagem no primeiro jogo mata-mata da Copa dos Pampas. Agora, a AMF busca reverter o resultado no segundo jogo, em Uruguaiana, ainda em data a ser definida.

Antes disso, a AMF volta a jogar pelo Gauchão Série A. Neste sábado (13), a equipe marauense abre o returno da competição em Marau, onde recebe o Guarani de Frederico Westphalen. O jogo acontece a partir das 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Os ingressos já estão à venda por R$10,00 na Ti Contei Lanches e Mundo dos Esportes. Criança até 11 anos e sócio-torcedor AMF têm entrada gratuita.

Informações e foto: Alessandra Formagini