AMF dá adeus à Taça Farroupilha Região Serra

Em Guaporé  (RS), a AMF – Associação Marauense de Futsal – disputou a vaga para a final da Taça Farroupilha Região Serra. Na noite deste sábado (6), o Ginásio Municipal Multiuso, a equipe enfrentou a AGE pelo jogo de volta da semifinal da competição.

Após o empate em 3 a 3 em Marau no primeiro jogo, a equipe marauense foi em busca da vitória fora de casa. A AMF chegou a sair na frente e abriu o marcador com gol de Joe, porém, ainda na primeira etapa os donos da casa igualaram o placar.  Na segunda etapa, a AGE mostrou reação e virou o jogo, abrindo vantagem de 5 a 1. A AMF ainda tentou reverter, com goleiro linha, e descontou o placar novamente com Joe, porém o resultado foi de 5 x 2 para os donos da casa.

Com isso, a atual campeã da competição dá adeus à Taça Farroupilha. Na disputa, foram oito jogos, sendo duas vitórias, quatro empates e duas derrotas. Ao todo, a equipe marcou 26 gols, feitos pelos pés de Lucas Peres (10), Joe (4), Valença (4), Leo (4), Vini, Fumaça, Everton e Cris Zaparoli.

GAUCHÃO SÉRIE A – Agora, a equipe marauense se prepara para a disputa da principal competição do ano, o Campeonato Gaúcho Série A. A AMF estreia no dia 27 de maio, sábado, às 20 horas, contra o Sercca, em Casca.