“Agora é pensar no próximo compromisso”, diz Fabinho após partida contra a Intelli

Seis gols e muita disputa marcaram a partida entre Intelli e Barueri, pela última rodada da primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal). As duas equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira (28), na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso (MG), onde o placar final foi de 4 x 2 para o time mandante.

Com a meta de ficar entre os quatro primeiros colocados, o Barueri começou o duelo criando boas chances de gols. Mas se de um lado as oportunidades eram claras, do outro também. Xuxa, aos 15 minutos fez 1 x 0 a favor da Intelli, garantindo a vitória parcial.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram com a mesma intensidade e mais uma vez o time local balançando as redes – novamente por meio de Xuxa. Em desvantagem, o Barueri passou a arriscar mais, até que Leonardo e Gabriel deixaram tudo igual.

Quando o jogo caminhava para o empate, Juninho e Victor deixaram a Intelli em vantagem e dando números finais à partida.

Após o jogo, o técnico Fabinho, do Barueri, elogiou a postura das duas equipes e falou sobre o resultado:

“Fizemos um grande jogo, assim como a Intelli. Jogamos sempre em busca do resultado, já que a nossa meta era o G4. Infelizmente não conseguimos. Tivemos chances de sairmos com a vitória, mas a Intelli mereceu porque também jogou em busca do placar o tempo todo. Foi um placar justo. Qualquer resultado seria justo por tudo aquilo apresentado em quadra. Agora é pensar no próximo compromisso e melhorar cada vez mais o nosso desempenho”.

Na próxima fase, o Barueri encara o Tempersul/Dracena, que empatou com a AABB por 3 x 3 e a Intelli/Paraíso enfrenta o Mogi das Cruzes Futsal, que perdeu para a AA FIB, em Bauru, por 1 x 0.