AGE goleia a ASF na estreia da Taça Farroupilha 2022

No palco de grandes emoções em 2021, o Ginásio Poliesportivo Municipal Cláudio Bregolin, em Dois Lajeados (RS), a Agremiação Guaporense de Esportes (AGE) foi superior em quadra e na estreia da Taça Farroupilha 2022 (Região Serra), goleou a Serafinense de Futsal (ASF) pelo placar de 6×3.

A goleada, no chamado “clássico”, contou com gols de Mineiro, Tapejara, Mika (2), Luk e Pedrinho.  A ASF descontou com Lenon (2) e Willian. Durante os 40 minutos de bola rolando os guaporenses foram soberanos e dominaram praticamente todas as ações. O técnico avaliou como positiva a estreia na competição.

“O resultado foi justo pelo que as duas equipes produziram ao longo dos 40 minutos. Tivemos diversas chances, algumas aproveitamos e marcamos, principalmente no primeiro tempo. No segundo sentimos um pouco, pecamos na marcação. Mas gostei do que vi. O time está em evolução”, disse o técnico Edilson.

Nas estatísticas do clássico, a AGE leva grande vantagem. Em três jogos, duas vitórias e um empate. Os guaporenses anotaram 17 gols e sofreram 10, saldo positivo de sete.

Próximo duelo
A próxima partida da AGE pela Taça Farroupilha acontecerá no sábado, dia 2 de abril, às 20h, contra o Ibira Futsal. O confronto será em Ibiraiaras.