Adulto do São Caetano goleia XV/Rezende no Estadual Feminino

Em mais uma partida válida pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino, a categoria principal do São Caetano/Drummond enfrentou, em São Caetano do Sul (ABC), o XV de Piracicaba/Rezende. Diante de sua torcida, as donas da casa venceram por 8 x 0.
Com um plantel composto por apenas oito atletas, as visitantes não suportaram a pressão, e ainda na primeira etapa, a equipe caetanense (desfalcada da artilheira Bruna Franklin), abriu o placar com Pelé, na sequência, Cami (Foto) ampliou.

O caminho para mais uma goleada foi se desenhando aos poucos. Em uma jogada de muita rapidez, Pelé anotou o terceiro. Já o quarto gol veio em uma cobrança de pênalti, a qual Dulce teve tranquilidade para bater.

Na segunda etapa, Jenny aumentou a vantagem aos seis minutos. Em seguida, marcaram Bia, Pelé e Renata.

As meninas do ABC voltam a jogar pela competição no próximo dia 11, quando enfrentam o Jacareí Futsal, às 17h30, no Ginásio Educamais, no Vale do Paraíba.