ADDP Cabo Frio vence o Guarapuava pela Liga Nacional

A ADDP Cabo Frio (RJ) venceu o CAD Guarapuava (PR) por 2 x 1 na noite desta terça-feira (5), no Ginásio Alfredo Barreto, em Cabo Frio, pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal.

O Jogo

Aos oito, Jamur cortou a defesa e rolou para PH fazer o primeiro do Guarapuava. O time carioca quase chegou ao empate com Bruno Regufe, aos 11. No lance seguinte, Simi, por pouco, não fez de cobertura. O jogo pegou fogo.

A ADDP chegou ao empate aos 18 minutos. André fez boa reposição e a bola chegou para Fabrício. Ele bateu e contou com desvio para enganar o goleiro Danilo.

O segundo tempo começou mais truncado, mas aos poucos o Guarapuava passou a chegar mais ao ataque. André Maluko acertou o travessão. Regufe, aos 11, perdeu boa chance. No lance seguinte, Lucas Tardelli virou para os donos da casa, apesar do maior volume de jogo dos paranaenses.

Aos 15, após ótima troca de passes, Arthur acertou a trave de Danilo. Na sequência, Vitor obrigou André a fazer bela defesa. O Guarapuava colocou o goleiro-linha e quase levou o terceiro, mas em chute de longa distância a bola bateu na trave. Com o resultado, o time carioca chegou a oito pontos, mesma pontuação dos paranaenses.