ADC Ford/Taubaté supera o Yoka/AcR/Unisal em clássico regional

A ADC Ford Taubaté venceu o clássico regional contra o Yoka Guaratinguetá na noite dessa sexta-feira (5), em partida válida pela quinta rodada da Liga Paulista. Jogando em casa, os taubateanos venceram o adversário pelo placar de 5 x 4.

Fabinho e Marcelo Paulista abriram o placar para o Taubaté e Guilhermão diminuiu para os visitantes. Na volta do intervalo, Caio empatou aos 20 segundos, mas Marcelo Paulista e Dieguinho colocaram os anfitriões novamente à frente. Guilhermão marcou o terceiro do Yoka, porém Nenê também balançou as redes e fez 5 x 3. Gui ainda descontou para o Yoka nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a vitória taubateana por 5 x 4.

Na próxima rodada, a ADC Ford recebe o Corinthians na Vila Aparecida. A partida será na quarta-feira (10), às 19h. Para esse jogo haverá troca de ingressos.