ADC Ford/Taubaté faz a lição de casa e vence a ADI pelas quartas da Copa Paulista

Mais uma vez o torcedor taubateano passou por fortes emoções na Copa Paulista. Jogando em casa, a ADC Ford Taubaté recebeu o Indaiatuba/9 de Julho na noite dessa quinta-feira (17), e conseguiu arrancar a vitória somente nos segundos finais da partida.

Com um primeiro tempo muito equilibrado, os donos da casa chegaram à quinta falta logo aos 10 minutos e tiveram que tomar todo o cuidado na hora de parar as jogadas do adversário.

Na volta dos vestiários, a ADC Ford passou a pressionar mais o Indaiatuba, que tinha os contra-ataques parados nas boas defesas do goleiro Velloso.

Já parecendo que a partida ia terminar no 0 x 0, Fabinho subiu pela direita e cruzou rasteiro dentro da área para Hernandes empurrar para as redes faltando menos de 10 segundos para o apito final e dar a vitória de 1 x 0 para o Taubaté.

“O Indaiatuba melhorou muito da Liga Paulista para Copa Paulista e já esperávamos um jogo difícil, como foi”, destacou o autor do gol taubateano.

“Começamos com um ritmo bem abaixo do que estamos acostumados e entramos na correria do adversário. Demoramos para encontrar o tempo de marcação, estouramos em faltas muito rápido e isso acabou nos prejudicando”, justificou o técnico Bruno Zuchinalli. “Mas depois que atingimos as cinco faltas, conseguimos controlar o jogo, impor nosso ritmo, cadenciar melhor e chegar à vitória”, completou.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (25), em Indaiatuba. Ao Taubaté bastará apenas um empate para chegar à semifinal da Copa Paulista. Já os indaiatubanos terão que vencer no tempo normal e depois jogam por um empate na prorrogação.