ADC Ford/Taubaté enfrentará São José nas quartas da Copa Paulista

A ADC Ford Taubaté recebeu o Barueri na noite dessa quarta-feira (8), pela última rodada da primeira fase da Copa Paulista de Futsal. Depois de fazer uma campanha com 100% de aproveitamento, o time conheceu seu primeiro resultado negativo na competição ao perder por 3 x 2.

Fabrício abriu o placar e depois marcou de novo para aumentar a vantagem em 2 a 0 no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Juninho diminuiu para o adversário. Na volta dos vestiários, os visitantes marcaram mais duas vezes, com Fernandinho e novamente Juninho para decretarem com a vitória.

Apesar da derrota, a ADC Ford terminou a primeira fase como líder do grupo A, com 12 pontos. Agora, os taubateanos enfrentarão o São José/ Manguaça/ Vale Sul Shopping nas quartas de final da Copa Paulista. O primeiro jogo será fora de casa e o segundo na Vila Aparecida. As datas das partidas ainda serão definidas nos próximos dias.

Com informações e foto: Top 10 Comunicação