ADC Ford Taubaté estreia com goleada na Liga Paulista de Futsal

A ADC Ford Futsal Taubaté estreou com o pé direito nessa quinta-feira (7) na Liga Paulista após derrotar a equipe de Indaiatuba por 5 x 2. Fabinho (3), Kaique (Foto) e Felipe marcaram para os visitantes no Clube 9 de Julho.

No primeiro tempo, os taubateanos balançaram as redes quatro vezes. Na etapa complementar, Fabinho ampliou para a ADC Ford, mas minutos depois os anfitriões descontaram com dois gols.

“Foi uma vitória importante fora de casa, principalmente contra um adversário que também briga pelas primeiras posições. Entramos bem no jogo, construímos um bom placar e ainda perdemos boas oportunidades de gol. Estou contente com o resultado”, disse o técnico Bruno Zuchinalli.

O time volta à quadra dia 27 de abril contra o São Bernardo, novamente fora de casa. O encontro com a torcida está marcado para o dia 6 de maio, no novo ginásio da Vila Aparecida, contra a A.A.B.B. Completam o Grupo B: Magnus, Dracena, A.A.B.B., Grêmio/ Mogi, Intelli/ Orlândia.

Elenco

Caio (goleiro), Rodrigo (goleiro), Velloso (goleiro), Andrew (ala), Felipe (ala), Kaique (ala), Valtinho (ala), Vinícius (ala), Fabinho (pivô), Hernandes (pivô), Jojô (pivô), Lucas Gravata (pivô), Nenê (pivô), Vitinho (pivô), Dudu (beque) e Lucas (beque/ala),

Com informações e foto: Top 10 Comunicação