Jaraguá goleia e volta para a liderança da Liga Nacional

O Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/Fila/FME) volta para casa mais invicto que nunca. Depois de golear em Erechim (RS) por um placar de 6 a 0, a equipe conquistou mais uma importante vitória, também de goleada, na noite desta quarta-feira (3). Com o placar de 4 a 1 sobre o Concórdia na casa do adversário, o time volta para a liderança da tabela de classificação.

O primeiro tempo começou e o Jaraguá se mostrou imponente no duelo da noite e abriu o placar aos dois minutos, com o camisa 10, Diego, que furou a defesa do goleiro Cris. No minuto seguinte, os adversários deixaram tudo igual no Centro de Eventos Concórdia, sem chances para a defesa Baranha. Aos seis, Vitor Hugo ampliou para os jaraguaenses após um chute cruzado e rasteiro do lado esquerdo do gol.

O terceiro do Jaraguá saiu aos 12 minutos, ainda no primeiro tempo. O ala Pepita, em uma bela cobrança de escanteio, tirou o goleiro Cris de ação e fez o último gol do primeiro tempo. Na segunda etapa, o placar se manteve até os 14 minutos. Pepita, em um lance individual de contra ataque na ponta direita, aproveitou a vantagem sobre Cris e marcou o último gol do confronto.

Com os dois resultados fora de casa, o Jaraguá apresenta um aproveitamento de 88,89% em 12 jogos, acumulando 32 pontos, dois a mais que o segundo colocado, o Blumenau, que está com uma partida a mais já disputada. A equipe agora volta a Jaraguá do Sul para comemorar o retorno à ponta da tabela junto com o torcedor, mas já começa a focar no próximo compromisso, que acontecerá no dia 13 de setembro, na Arena Jaraguá, contra o A.D. São Bernardo, de São Paulo, às 19h.

Com informações: Gabriela Bubniak / Foto: Beto Costa