ACF é superada pelo Joinville na Divisão Especial do Catarinense

Neste sábado (7), a equipe adulta da ACF (Associação Concordiense de Futsal) foi derrotada por 5 x 3 na Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O duelo ocorreu no ginásio do Sesc, em Joinville, onde os gols do time visitante por João (2) e Felipe Piva.

Foi um grande jogo como todas as partidas disputadas entre as equipes nos últimos anos, a equipe da casa com seu elenco principal teve pela frente a jovem equipe da ACF dando trabalho desde o apito inicial. O placar do primeiro tempo foi apenas de 2 x 1 para Joinville.

Na etapa complementar a ACF pressionou ainda mais os adversários e balançou as redes em duas oportunidades, e após a expulsão do goleiro Roger  nos minutos finais o goleiro Pedro fez a defesa de um pênalti evitando que a equipe de Joinville ampliasse o placar.