Abertos: Pompeia cria boas chances, mas perde para o Magnus/Sorocaba

O Pompeia Futsal está eliminado dos Jogos Abertos, a equipe comandada pelo Técnico Milton Vaz acabou sendo derrotada pelo placar mínimo na manhã desta sexta-feira (16), diante da forte equipe do Magnus, que representa a cidade de Sorocaba.

Os pompeenses fizeram uma ótima partida taticamente, tanto que Fernando Ferretti precisou ajustar a postura da equipe sorocabana na segunda etapa, quando o goleiro Luan começou a fazer a função de goleiro em movimento, até Diego marcar o primeiro e único gol do jogo.

Com a ofensiva da equipe de Pompéia nos últimos dois minutos de jogo, em que o técnico Milton Vaz foi para cima do adversário, promovendo o pivô Roither como goleiro-linha.

Pompéia teve três clamorosas oportunidades de empatar a partida no finalzinho com Mura, outra com Matheus e ainda com um chute cruzado de Miranda que tirou tinta da trave e também suspiros do banco de reservas de ambas as equipes.

Mas o goleiro Luan de Sorocaba esteve sempre pronto em fazer ótimas defesas e ainda pode contar com um dia de muita sorte nas bolas que eram indefensáveis, garantindo  o placar de 1 x 0.