AABB quebra a invencibilidade do Magnus e sobe na tabela

Na noite desta terça-feira (13), AABB/Mapfre e Magnus Futsal se enfrentaram na capital paulista pela primeira fase da LPF. Em um jogo marcado por muito equilíbrio, desde os primeiros movimentos, os donos da casa venceram pela contagem de 4 x 2. A derrota tira a invencibilidade da equipe sorocabana, porém o time segue na liderança do Grupo A com 21 pontos em oito partidas, enquanto a AABB subiu (momentaneamente) para a segunda colocação com 12 pontos e um jogo a menos.

Jogando em velocidade durante toda a partida, os dois times iniciaram o jogo buscando os chutes de longa distância. O time da casa abriu o placar com Thiago Gouvea, contando com desvio na defesa em bola cruzada na área. Na sequência, contando novamente com desvio, Cris ampliou para os donos da casa. Pressionando, os visitantes descontaram com Bruno, completando passe na área. A equipe do interior paulista ainda parou na trave em cinco oportunidades.

Na segunda etapa, os sorocabanos seguiram no ataque, buscando o empate, mas parando nas defesas do goleiro Lucas. Do outro lado, Luan também subia para a quadra ofensiva para tentar igualar o marcador. O equilíbrio seguiu até os momentos finais, quando Rodrigo, após receber passe em cobrança de falta, driblou o defensor e chutou no canto para empatar.

Buscando a vitória, o time de Ferretti seguiu para os cinco minutos finais com goleiro-linha. Os chutes cruzados passaram ao lado do gol da AABB e a igualdade se manteve. No minuto final, Rodrigo recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Com um mais em quadra, a AABB aproveitou a troca de passes e fez o terceiro com Angelo. Nos últimos segundos, Marinho roubou a bola e fez o quarto aproveitando o gol aberto.

Com informações: Guilherme Mansueto