AABB/Mapfre garante a vitória no final

Em mais um jogo realizado nesta quarta-feira (20), a AABB/MAPFRE foi até o Ginásio Antonio Queiroz, em Itapeva (Interior de São Paulo), onde venceu a AA Itapeva pela contagem de 2 x 1. A AABB abriu o placar na primeira etapa com Daniel Cearense. O time local empatou com Anderson, aos 36 minutos. Instantes depois, André garantiu os três pontos.

Com apenas oito atletas relacionados para esta partida, o time local tentou, mas não evitou mais um resultado negativo na competição, o que deixou a equipe na 15ª posição com apenas quatro pontos ganhos. Já a AABB se manteve na segunda posição, agora com 20 pontos.

No próximo dia 27, mais uma vez dentro de seus domínios, a AA Itapeva buscará a reabilitação diante o líder Corinthians, às 20h. Enquanto a AABB, que também joga em casa, encara a FIB/CasaSol/Beneplan, às 16h do dia 30 de junho.