AABB vence Wimpro de virada e assume a vice liderança

Pelo menos por um dia, a AABB / Mapfre ‘tomou’ a vice-liderança do Corinthians na Liga Paulista de Futsal. Jogando em sua quadra na noite desta quinta-feira (11), os atuais campeões bateram a AD Wimpro de virada por 4 x 1 e chegaram aos 23 pontos, um a mais que o Corinthians, que nesta sexta encara a AD Indaitubana fora de casa.
O time de Guarulhos surpreendeu e abriu o placar com apenas 30 segundos de partida com Marcus Vinicius. A vantagem dos visitantes durou quatro minutos, tempo que Fellipe Mello precisou para empatar.
No finalzinho do primeiro tempo, Wagnão virou o placar a favor dos donos da casa. A vitória, a sétima do time na competição, foi consolidada na etapa complementar com outro gol de Felipe Mello aos 22 e Jessé aos 28.
Os dois times voltam a jogar pela Liga Paulista neste sábado (13), quando a Wimpro recebe em Guarulhos o GR Barueri e a AABB visita o GE Mogiano / Assibraff em Mogi das Cruzes.
Fonte: SuperFutebol