AABB arranca empate diante o Corinthians

Lucas é um dos goleiros da AABB/Mapfre na temporada (Foto: Gilberto Santos)

Em mais um duelo válido pela Liga Paulista de Futsal, Corinthians e AABB/Mapfre se enfrentaram na noite desta quarta-feira (1), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP), onde o placar final foi de 2 x 2.
O clássico, válido pela chave B, começou com os donos da casa abrindo 2 x 0 na primeira etapa, com Jackson e Paulinho Japonês. Já no segundo tempo, o técnico Kazú, da AABB, entrou em quadra com o goleiro-linha e empatou por meio de Mir e Vitor Mello, nos segundos finais.
Após o jogo, o goleiro da AABB/Mapfre, Lucas, que também passou pelo Timão, falou sobre o resultado: “Saímos atrás no primeiro tempo em 2 x 0 e no segundo melhoramos muito. Fizemos um gol, fomos para o goleiro-linha e felizmente empatamos. Agora a gente vai treinar para o jogo contra o São Paulo para buscar a classificação”, disse.

O encontro diante o SPFC acontece somente dia 22/8, às 19h, no ginásio da AABB, em Santo Amaro (zona sul de SP). No mesmo dia, o Corinthians terá pela frente o São José/ValeSul, porém, às 20h, também no “Parque”.