AAB sai atrás no placar, mas busca o empate em casa

Um grande jogo, muito disputado e estudado por ambas equipes. Foi assim a partida entre AAB Futsal e Pulo Futsal, de Campinas, na noite desta quata-feira (11), em Botucatu, pela Liga Paulista de Futsal 2021. Em duas falhas da ‘Veterana’, os visitantes abriram o placar com Tyson e ampliaram com Gafanha, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Botucatuense voltou melhor, e foi para cima, diminuindo a diferença de gols, primeiro com Victor Hugo, e empatando com Mixa. A AAB buscou a vitória e teve chance para isso, porém, o placar final ficou mesmo em 2×2.

Na próxima rodada, dia 17 de agosto (terça-feira), a equipe do técnico Alemão, viaja até Limeira (Interior do Estado) para enfrentar o Brutus Futsal. A partida acontece às 19 horas no Ginásio Vô Lucato.

Com informações: Marco Magnoni | Foto: Lucas Machado