A2: Vitória simples deixa o Conectim perto da decisão

No primeiro jogo válido pela semifinal do Campeonato Paulista da Série A-2, o Conectim/Cruzeiro foi até a Grande São Paulo na noite deste sábado (1), onde venceu o Franco da Rocha por 1 x 0 e leva para o Vale do Paraíba a vantagem de jogar por um empate.

O primeiro tempo foi marcado por muitas alternativas em jogadas de ataque, principalmente para o time visitante, que abriu a contagem por meio do ala Dudu. O camisa 7 recebeu pela esquerda e chutou cruzado no canto do Bablete.

No segundo período, Franco da Rocha pressionou demais e teve boas oportunidades, mas o goleiro cruzeirense Mello, evitou o empate francorrochense. Mesmo com o Thiaguinho na função de linha-gol, Franco da Rocha não conseguiu tirar o zero do placar e o duelo caminhou para a primeira vitória do Conectim nesta semifinal.

As duas equipes voltam às quadras no próximo sábado (9), em Cruzeiro. O duelo acontece no ginásio ‘Zé da Bola’, a partir das 19h.

Com informações e foto: Ronaldo Cavallaro