Sub-20: São Caetano não evita derrota dentro de casa

Com o placar definido apenas nos segundos finais, a categoria sub-20 do São Caetano/Drummond/NS deixou escapar a liderança do Campeonato Metropolitano ao ser superada, dentro de casa, pelo Franco da Rocha/EC Flamengo, que aplicou 4 x 3, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (9).

Em sua segunda partida frente à equipe do Franco da Rocha, o técnico Marcelo Fenga entrou em quadra com uma postura bastante ofensiva e abriu 3 x 0 na primeira etapa. Os gols foram marcados por Felipe, Renan Fernando e Renan Franco.

Na etapa complementar, os comandados por Marcel Guilhermon voltaram dispostos a reverter o marcador, e chegou ao empate por meio de Pepê (2) e Leandro, mas nos últimos segundos, o Franco decretou o resultado com mais um gol de Renan Fernando.

Após esta rodada, o São Caetano permaneceu com 20 pontos, na terceira colocação. Já o ‘Franco’ subiu duas posições, ficando em oitavo lugar, com nove pontos ganhos.