Tudo igual entre Mogi Futsal e Pulo do Gato/Sesderma

Com alguns destaques individuais, Mogi Futsal e Pulo do Gato/Sesderma se enfrentaram, nesta quarta-feira (6), pelo jogo de ida das oitavas de final da LPF, e empataram por 2 x 2. A partida foi realizada no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP), onde Valtinho abriu o placar a favor do Pulo. Antes do intervalo, o Mogi virou por meio de Mumu e Felipinho. Já nos minutos finais, no goleiro-linha,  o time visitante empatou com Lucas Tanque.

A segunda e decisiva partida acontece nesta sexta-feira (8), às 20h, no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior do Estado). Em caso de novo empate, a equipe campineira se garante na fase quartas de final. Já os mogianos precisam de uma simples vitória para avançarem na competição.