Sub-20 do Corinthians vence e se garante nas semifinais

Diante um pequeno número de torcedores, a categoria sub-20 do Corinthians entrou quadra na noite desta terça-feira (29), pela segunda e decisiva partida das quartas de final do Paulistão Sub-20. Em um festival de gols, o Timão venceu por 9 x 2.

O jogo:

Mesmo jogando pelo empate, por ter vencido a primeira, o time comandado por André Bié começou o duelo mostrando sua força e logo aos oito minutos abriu o placar por meio de Savio. Momentos antes do intervalo, o segundo gol saiu dos pés do artilheiro Gabriel Penezio.

Na etapa complementar, mais uma vez Gabriel Penézio – agora com 15 gols na competição – ampliou. A noite era mesmo para uma exibição digna do atual campeão estadual. Com tranquilidade, mas pregando respeito ao adversário, os gols saíram naturalmente e o placar elástico foi inevitável.

Arthur, Rocha, Misael (em três oportunidades) também balançaram as redes. O último tento alvinegro saiu dos pés de Rocha. O atleta ficou cara a cara com o gol vazio, bateu na diagonal e a bola – caprichosamente – tocou a trave. Na sobra, Misael devolveu o passe e Rocha não perdoou. Os sorocabanos marcaram por meio de Raphael Boaventura e Edgar (contra).