São José vence a AABB e se classifica na Copa Nathanael Cardoso

Jogo tenso e equilibrado. Foi assim o reencontro entre AABB/Mapfre e São José/ValeSul, realizado neste domingo (24), no ginásio da AABB (zona sul de SP), pelas quartas de final de Nathanael Cardoso de Araújo. Diante um bom número de torcedores, a  equipe do vale-paraibano venceu por 2 x 1, e se garantiu na sequência da competição
.
O Jogo
O primeiro tempo foi marcado por  muita disputa e apenas um gol: Rafael Santos, aos 11 minutos fez São José/ValeSul 1 x 0. No segundo período, o experiente Chico Paulista ampliou aos 32 minutos.
Em busca da vitória dentro de casa, a AABB tratou de ir ao ataque, e no momento em que o cronômetro apontava um minuto para o fim da partida, o pivô Mir descontou após cobrança de penalidade máxima.
Com este resultado, a equipe joseense se junta a Corinthians, Suzano/SP e São Caetano/Drummond na fase semifinal. Nesta semana, o Departamento Técnico da LPF (Liga Paulista de Futsal), irá divulgar os confrontos de ida e volta.