São José soma três pontos no ABC

O São José/Valesul venceu São Bernardo por 2 x 1 na noite desta terça-feira (1) no ginásio do Clube Mesc, em São Bernardo do Campo (ABC), pela quinta rodada da Copa Nathanael Cardoso de Araújo.
Os gols saíram apenas na etapa final. Vilian abriu o placar para os joseenses aos 4 minutos. O empate veio faltando pouco menos de dois minutos para o apito final, com Helder. Mas no lance seguinte, Chico Paulista deu números finais ao confronto. Com a vitória, São José vai a oito pontos na sétima colocação.
São Bernardo fica com seu um ponto ganho e segue sem vencer na competição. Na próxima rodada, o São José tem novo duelo fora de casa, contra a AABB em São Paulo nesta sexta-feira (4) às 19h. São Bernardo volta à quadra na terça-feira (8), em Campinas (Interior de SP), contra o Wizard/Pulo do Gato/Sanasa.
Com informações: Globo Esporte.com