Nos segundos finais, Concórdia garante três pontos pelo Catarinense Sub-20

Nesta segunda-feira (9) a categoria sub-20 da ACF (Associação Concordiense de Futsal) fez sua estreia em casa pelo Campeonato Catarinense contra o Floripa e nos últimos segundos conquistou a vitória pelo placar de 3 x 2, em jogo disputado no Centro de Eventos de Concórdia.

A partida foi marcada pela intensidade na marcação de ambas as equipes, que também em diversos momentos geraram faltas perigosas assinaladas pelos árbitros, fazendo com que o duelo ficasse com um clima tenso entre os atletas.

Após diversas finalizações, o time adversário abriu o placar com Luis Henrique aos 12 minutos, levando esta vantagem no placar para o seu vestiário.

Já na segunda etapa, os donos casa, comandados pelo técnico Tomé, trabalharam mais posse de bola e aos dois minutos igualaram o marcador por meio de Lucas. Na sequência, André ampliou para a equipe de Florianópolis.

As maiores emoções da partida ficaram guardadas para os últimos momentos. Faltando 26 segundos Maurício empatou para a ACF, desviando a trajetória da bola após chute cruzado dentro da área. Já o gol salvador, foi construído depois de cobrança de falta dos adversários, a qual foi interceptada pela marcação concordiense e fez com que o ala Jhony armasse o contra-ataque, chutando forte na saída do goleiro, quando faltavam apenas dois segundos para o apito final.

Com o resultado a ACF chega aos seis pontos em duas partidas disputadas e ocupa as primeiras posições da competição, juntamente com Luis Alves e Joinville.