Mesmo de fora, Falcão ‘joga junto’ e vibra a cada gol do Brasil Kirin

Quem foi à Arena Alavanca, em Sorocaba (SP), neste sábado (25), como certeza viu um dos melhores jogos da Liga Paulista de Futsal. O famoso ‘lá e cá’ marcou o duelo entre Futsal Brasil Kirin x Itapeva/Osasco, válido pelas quartas de final de competição. No primeiro tempo, placar de 3 x 2 para os donos da casa, e na prorrogação,5 x 2 para o time do capitão Rodrigo Hardy Araujo, autor de quatro gols.

Se dentro de quadra, Rodrigo, Pedro (goleiro do Itapeva/Osasco), Luan (arqueiro do Brasil Kirin), Adriano Foglia, Rafa, Betão e Fellipe Mello se destacaram, fora das quatro linha, o ala Falcão, ainda se recuperando, jogou minuto a minuto. Ao lado dos filhos Luigi e Enzo, além do ex-atacante Nenê, ex-Palmeiras e Paris Saint-German, o craque sofreu desde os primeiros movimentos da partida até o apito final.

“Com a presença do nosso irmão Nenê, partida de gala do Rodrigo e  com vitória no tempo normal por 3 x 2 e  5 x 2 na prorrogação  classificamos para as semifinais da Liga Paulista de Futsal”, disse o ala em uma Rede Social.