Meninas de São Caetano aplicam nova goleada pelo Estadual

Em seu segundo compromisso válido pelo Campeonato Paulista de Futsal Feminino, a equipe principal do São Caetano/Drummond foi até Araraquara (270 km de São Paulo), onde, na noite desta quarta-feira (15), venceu por 7 x 3.
Aos 2’19, a pivô Jhenny abriu o marcador para as visitantes. Na sequencia anotaram Cami, Pelé e novamente Jhenny (Foto). Ainda no primeiro tempo, as donas da casa descontaram por meio de Fabiana.
Já nos primeiros movimentos da etapa complementar, Araraquara mais uma vez mexeu no placar, com Bruna Bispo. Mas Jessiquinha, Cami e Bia garantiram os três pontos e ainda teve tempo para o terceiro gol do time local, marcado por Débora.
O time comandado por Luiz Pizarro volta a jogar pela competição nesta quarta-feira (22), no Ginásio Poliesportivo CEUCA, em Cotia (Grande São Paulo), contra a ACE Kurdana, às 19h. Para este desafio, o treinador caetanense não contará com a experiente atleta Cilene, advertida com cartão vermelho, e por isso cumpre suspensão.