Kairat Futsal goleia o Nikars e está no Final Four da UEFA

O Kairat Futsal goleou o Nikars, da Letônia, por 4 x 1 neste domingo, na Arena Almaty, em Almaty, no Cazaquistão, pela terceira rodada do Grupo A da UEFA de Futsal, e garantiu uma vaga no Final Four da competição. O Gazprom Ugra, da Rússia, e o Inter Movistar, da Espanha, também estão classificados. Dinamo (RUS) e Sporting (POR) disputam a última vaga.
Nos jogos anteriores, o time cazaque havia vencido o Real Rieti (ITA) por 3 x 2 e goleado o Fenicks (KOS) por 6 x 0 e terminou com nove pontos e 100% de aproveitamento. O Real Rieti terminou na segunda posição com seis pontos, o Nikars ficou em terceiro com três pontos, enquanto o Fenicks ficou na lanterna sem pontuar.
O Kairat definiu o jogo logo nos dez primeiros minutos, quando marcou os quatro gols (Igor e Divanei (três). No fim do segundo tempo, Neto (contra) fez o único gol do time da Letônia.
O goleiro Roncaglio falou sobre a conquista da vaga para o Final Four da UEFA: “Começamos muito bem a partida e praticamente definimos o resultado, o que nos deu muita tranquilidade para a sequência da partida. Conseguimos nosso objetivo e conquistamos a vaga no Final Four, que era nosso maior objetivo nesse início de temporada. O grupo está de parabéns e vamos seguir nesse ritmo para buscar títulos na temporada”, disse Roncaglio.
Por Marca Assessoria | Foto: Divulgação