Gol solitário de Wilsinho dá a vitória ao São Caetano

Pela segunda rodada dentro da fase de grupos da Liga Nacional, o São Caetano/Drummond/NS/Construban recebeu o Copagril/Faville/DalPonte, na noite desta sexta-feira (29), em São Caetano do Sul (ABC), onde o time local venceu por 1 x 0.

Em quadra na primeira formação com Erick, Daniel, Douglinhas, Wilsinho e Pescoço, os donos da casa partiram pra cima e abriram o placar aos cinco minutos decorridos, por meio de Wilsinho, garantindo a vitória parcial.
Na etapa final, a pressão paranaense foi muito intensa, mas a defesa do São Caetano esteve bem postada e segurou o importante de resultado, o que lhe garantiu a liderança da chave com quatro pontos ganhos.
A equipe caetanense volta a jogar pela competição no próximo dia 14 (sábado), contra o CSM/Pré-Fabricar (SC), mais uma dentro de seus domínios. O duelo acontece às 16h e terá transmissão ao vivo pelo canal SporTV. A entrada é franca.