Em um jogo de muitas emoções, AABB se dá bem diante São Bernardo

AD São Bernardo e AABB/Mapfre se enfrentaram pela Liga Paulista de futsal na quadra da Associação Atlética Banco do Brasil (zona sul de São Paulo), onde o time mandante levou a melhor por 3 x 2, em uma partida com emoção até os últimos segundos.
O time do ABC paulista começou com uma formação mais defensiva, sem um pivô de oficio e apostando nos contra ataques. E mesmo com o time da AABB marcando no campo de ataque, a estratégia deu certo e depois de uma jogada ensaiada, o ala Bruno só empurrou a bola pro fundo das redes.
Mas logo sofrer o gol, o time da casa foi para cima e em uma ‘blitz’, conseguiram a virada, com dois gols em um minuto. No final do primeiro tempo, um lance preocupou a todos, o goleiro da AABB, Du, se chocou com o ala esquerda Vitinho e levou a pior e teve que sair de quadra pela maca e encaminhado ao ambulatório do clube. Mas antes que a primeira parte da partida se encerrasse o ala BG acertou um lindo chute e empatou a partida.
Já no segundo tempo, a partida foi mais pegada, com as duas equipe marcando forte, e em um erro de saída de bola do time de São Bernardo, o ala Cris, da AABB recuperou a bola e desempatou a partida, levando o público do ginásio ao delírio. No final da partida, o time visitante tentou o gol do empate, que evitaria a segunda derrota seguida do clube, e chegou bem perto na cabeçada no travessão do ala bruno.
Mas no final, vitória para a AABB, que continua invicta na competição e segue entre os primeiros colocados da liga, já a AD São Bernardo permanece na zona intermediaria e tentará a recuperação jogando em casa contra Suzano/São Paulo nesta segunda-feira (8), às 17h.
Com informações: Gustavo Tomazeli – STI Esporte