Corinthians vence o valente Balsas e está nas semifinais da Copa do Brasil

Jogando na noite desta sexta-feira (13), no Ginásio Wlamir Marques (zona leste de SP), o Corinthians recebeu a equipe do Balsas (MA), pelo segundo jogo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil, e diante sua torcida venceu por 5 x 0.

Ao longo do primeiro tempo, as duas equipes tiveram boas chances de gols, mas a rede balançou apenas uma vez. No segundo período, mesmo com um número reduzido de atletas, o time maranhense, comandado por Hallysson Dias foi valente e buscou o gol por diversas vezes, mas quem voltou a marcar, foi o Timão: 2 x 0. Quando restavam pouco mais de três minutos para o fim da partida, a equipe alvinegra se aproveitou de um descuido da marcação e definiu o resultado.

Matheus, em duas ocasiões, Higor, batalha e Nenê garantiram o resultado a vaga para uma das semifinais. Agora, a equipe comandada por André Bié encara o Cresol/Marreco, do Paraná. As datas dos duelos serão definidos nos próximos dias pela CBFS (Confederação Brasileira de Futsal)​.

Novo parceiro:

Após o fim da partida, representantes da empresa Agroserra, mais novo parceiro do Balsas, conheceram os atletas e o treinador Hallysson Dias. A parceria foi oficializada neste início de semana e a Agroserra passa a ser o patrocinador master da equipe.