Corinthians vence mais um amistoso dentro de casa

Em seu segundo desafio dentro do Parque São Jorge (SP) antes da estreia na Taça Brasil de Clubes, o Corinthians venceu o Pulo do Gato/Sanasa, na tarde desta quinta-feira (17), pelo placar de 4 x 2.

Sem o experiente Munim, que segue se recuperando de uma contusão, o time da casa começou a partida criando boas chances para abrir o placar e não demorou muito para Pepita balançar as redes e fazer 1 x 0. Antes do intervalo, após cobrança de tiro-livre direto, Arthur marcou o segundo.
Na etapa complementar, a vitória alvinegra se desenhou com mais um gol de Arthur, mas os campineiros pressionaram e descontaram por meio do jovem Gabrielzinho. A pressão continuou e Thiago Kubik, novo reforço gatense marcou o segundo, também em tiro-livre,
Em busca da vitória, o Timão passou a criar mais chances de gols, e nos instantes finais, após boa triangulção, Deives marcou o quarto,  dando números finais ao jogo.
A série de amistosos em casa encerra nesta sexta-feira, quando os comandados por Fernando Ferretti recebem a AD Yoka/AcR/Unisal, também às 16h.